你的当前位置: 首页 > ag网站|官网民生

【精彩】平乡县春节期间供电可靠城乡亮堂过大年

时间:2019-02-15 来源:ag网站|官网热线

?

  春节期间,平乡电网最大网供负荷达10.4万千瓦,电网运行安稳,电力供给充足,国网平乡县供电公司圆满完成春节保电任务,包管了广大人民群众过节的电力需求。

  为确保泛博人民群众度过一个敞亮祥和的新春佳节,该公司提前经营、尽心摆设,拟定了春节保供电总体事情方案及运维保障、疗养控制、优质办事3个专项事情方案,构造各供电所和相关部室开展迎峰度冬安适大查抄、隐患大排查运动,该公司领导多次带队深切下层督察指导,从1月起每周转达各部门春节保电落实情况,及时召开专题会议举办督促和谐。针对“煤改电”配套供电设备及易发生标题的供电线路进行重点检查,并在网架软弱地域增设电力抢修办事点,将配网运维和保障任务落实到点、明明到人。进一步加强窗口管理,简化报装法式,进步服务遵命,实时为返乡务工人员供给优质快捷的供电服务。

?

  节日时代,他们还增加防外力粉碎事情,对电力通道存在外破隐患的供电线路派专人值守,对重要办公场合、变电站及重点设备增加守卫巡目力度。在该公司全体干部职工的配合尽力下,平乡电网运行安稳,电力供应一连可靠,实现了供电办事“零投诉”、新闻危害“零舆情”的工作目的,圆满完成了春节保电义务。(张浩)

上一篇:临西:春节返乡专家献策家乡高质量发展 上一篇:热点:ag网站|官网人注意!三全灌汤水饺检出非洲猪瘟病毒!还有金锣、科迪等多家企业...

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏