你的当前位置: 首页 > 房产楼市

隆尧志愿者服务协会荣获隆尧县“最美巾帼志愿团队”

时间:2019-03-08 来源:ag网站|官网热线

阳春三月,万物苏醒。3月6日,在隆尧县“巾帼建新功 筑梦新时代”庆“三八”赞誉大会上,隆尧自愿者服务协会荣获“最美巾帼自愿团队”,20余名志愿者参与了表彰大会.

本次表扬大会为4个“三八”红旗团体、40名“三八”红旗手、10户十佳最美家庭、10户十佳美好庭院、3个爱心企业、隆尧自愿者办事协会在内的5个最美巾帼志愿者团队差别发表了声誉证书和奖牌,激励他们为隆尧扶植再立新功。

一年来,浩瀚的女性自愿者们,在干好本职工作和帮衬好自己家庭的同时积极投身公益古迹,慰问孤寡老人、布施失学儿童、资助贫困家庭不辞劳苦,默默贡献。用女性特有的温柔驯良良东风化雨般的将社会公共的点滴关爱传送到每一个受助家庭里,使他们重燃糊口的祈望。社会的成长、时代的进步,每一段历史都留下了女性坚硬的脚印。在鞭策隆尧经济社会各项事业成长的进程中,隆尧广大女性志愿者们用本身的智慧和汗水,辛劳打造着美丽尧乡,用勇气和执着谱写着一曲曲协调之歌,她们都是妇女中的优越代表。本日的庆幸,记载着她们曾经的起劲和付出。隆尧县妇联对隆尧志愿者办事协会赐与高度肯定。

在国际妇女节到临之际,隆尧自愿者办事协会,祝悉数女性志愿者们节日快乐!谢谢爱心商家格力专卖店为参与活动的自愿者供应爱心礼品。感谢志愿者们对生命的尊重和对公益的亲切:救弱者于危难,给都会以温度!

返回搜狐,查看更多

责任编纂:

上一篇:临城县举办年轻公务员成长计划培训班 上一篇:2019年02月27日隆尧天气

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

热点推荐
最新更新